XLI^ Stracivitanova- VII^ Mezza maratona di Civitanova Marche-8 marzo 2015

In 477 hanno affrontato i 21, 097 km della settima edizione della Mezza Maratona di Civitanova Marche. 8 i Celsius registrati stamattina nella ridente cittadina marchigiana. In gara per il Molise cinque atleti di cui quattro tesserati con la Runners Termoli. Luca Santopuoli è ventunesimo assoluto e secondo tra gli M45 con il crono di 1.21.26. Lusinghiero piazzamento per un atleta che da temo ormai ci ha abituato a grandi risultati. Alle sue spalle Vincenzo Grassi, M35, che con il tempo di 1.22.03 è venticinquesimo assoluto. Quarta per categoria Filomena Limongi, F35, che chiude la sua gara in 1.40.07. Grinta e determinazione hanno caratterizzato una volta ancora la gara di Stefania Di Lisa e di Angela Costantiello.Alle ore 9.30,altresì, lo start in corso Umberto I della XLI^ edizione della Stracivitanova.  Unitamente alla maratonina, dunque, nel capoluogo marchigiano si è svolta anche una competitiva su di un tracciato di 11km circa,che ha visto ben 346 atleti al traguardo. Strepitose le performances di Akim Antonicchio, Runners Termoli, che col crono di 38 minuti e 57 secondi si piazza 16° assoluto e di Nicla Pagliuso, prima per la sua categoria col tempo di 44 minuti e 29 secondi. Alla luce di questi dati Angela Costantiello, presidente del team più volte richiamato, archivia con grande soddisfazione questa seconda domenica di marzo.